90-ые годы у многих россиян остались в памяти как страшное время разрушений и неопределенности. Как ваш завод пережил этот этап?

20.09.2021 Просмотров: 1116 Комментариев: 0

В 1991 году мы еще были процветающей организацией, которая расширялась –радиомастерская с Ленина, 28 переехала в новое, просторное и современное помещение с новым оборудованием на Циолковского, 54. Открылся филиал в Решетихе, на предприятии работало уже более 150 человек. Руководителем завода в тот момент был Александр Семенович Киршев.

Нашему предприятию пришлось столкнуться с множеством проблем: разлад в руководящем составе, выход нового цеха из состава завода и в связи с этим – потеря значительной части трудового коллектива, закрытие филиалов в Ильино и Решетихе, распад транспортного цеха. В определенный момент руководство завода сочло необходимым отменить абонементное обслуживание, продать часть помещений в нашем большом доме на Гайдара 2/69 и отказаться от мастерской на улице Народной. Да (вздыхает), много производственных трагедий нам пришлось пережить.

В 90-ые была предпринята попытка организовать на базе нашего завода цех по сборке телевизоров, но она не увенчалась успехом, а напротив, повергла «Радугу» в глубокий кризис.

Из-за конфликта с начальством многие сотрудники нашего предприятия уходили по собственному желанию, чтобы найти более комфортное место работы. «Черная» полоса длилась еще несколько лет. К 2005 году от многочисленного коллектива осталось всего несколько человек, и даже помещение, в котором они работали, уже было практически продано. Однако переходный этап уже прошел, и в определенный момент сотрудники «Радуги» решили, что хотят бороться за жизнь своей родной организации. Первым шагом на пути к спасению стало расторжение договора купли-продажи на помещение. С этого начался крайне трудный путь возрождения «Радуги».

Последние фото
Мы в контакте
Яндекс.Метрика Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к специалистам компании.