Что скрывается под словом «все»?

16.06.2021 Просмотров: 623 Комментариев: 0

 Кроме наших традиционных направлений – телевизоров, радиоаппаратуры и антенн – мы освоили множество других областей. В «Радуге» можно починить холодильник, стиральную машину, посудомойку и другую габаритную бытовую технику. Можно и привести в порядок малые бытовые приборы: чайник, фен, утюг, бритву, пылесос, кофеварку, микроволновку и так далее. Мы способны отремонтировать сложнейшую цифровую технику: цифровой фотоаппарат, мобильный телефон, планшетник, навигатор, ноутбук и тому подобное.

Сейчас «Радуга» является единственной в городе мастерской, где можно вернуть в рабочее состояние телефонные аппараты, радиотелефоны, эфирные телеантенны или восстановить ретротехнику.

 Потребности горожан широки, и для их удобства наши мастера освоили направления, которые изначально были совершенно чужими для нас – ремонт швейных машинок, газовых плит и колонок, сантехнические и электромонтажные работы, аварийное вскрытие замков и так далее. Мы стремились создать такой сервисный центр, который был бы опорой и помощью жителей города в абсолютно любой критической ситуацией, связанной с подключением, установкой или ремонтом бытовой техникой.

Последние фото
Мы в контакте
Яндекс.Метрика Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к специалистам компании.