Сервисный центр Радуга - Блог
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Что скрывается под словом «все»?
14:54
Что скрывается под словом «все»?

 Кроме наших традиционных направлений – телевизоров, радиоаппаратуры и антенн – мы освоили множество других областей. В «Радуге» можно починить холодильник, стиральную машину, посудомойку и другую габаритную бытовую технику. Можно и привести в порядок малые бытовые приборы: чайник, фен, утюг, бритву, пылесос, кофеварку, микроволновку и так далее. Мы способны отремонтировать сложнейшую цифровую технику: цифровой фотоаппарат, мобильный телефон, планшетник, навигатор, ноутбук и тому подобное.

Сейчас «Радуга» является единственной в городе мастерской, где можно вернуть в рабочее состояние телефонные аппараты, радиотелефоны, эфирные телеантенны или восстановить ретротехнику.

 Потребности горожан широки, и для их удобства наши мастера освоили направления, которые изначально были совершенно чужими для нас – ремонт швейных машинок, газовых плит и колонок, сантехнические и электромонтажные работы, аварийное вскрытие замков и так далее. Мы стремились создать такой сервисный центр, который был бы опорой и помощью жителей города в абсолютно любой критической ситуацией, связанной с подключением, установкой или ремонтом бытовой техникой.

Просмотров: 321 | Добавил: Дэнас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Адрес:

Сервисный центр Радуга,
Ул. Чапаева, 69/2 корп. «А»,
Дзержинск, Нижегородская обл., Россия

dzr-raduga@yandex.ru
закрыть
Ваше имя и фамилия
Мобильный телефон
Что нужно сделать
Адрес

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанные цены на сайте являются примерными и могут отличаться от действующих на момент обращения. Уточняйте цены по контактным телефонам.