Сервисный центр Радуга - Блог
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Для того, чтобы создать такой мультисервис, необходим большой штат мастеров. Трудно ли было собрать команду профессионалов?
14:54
Для того, чтобы создать такой мультисервис, необходим большой штат мастеров. Трудно ли было собрать команду профессионалов?

Непросто, но при большом желании и грамотном подходе эта задача выполнима. Мы устраивали десятки собеседований и внимательно следили за стажерами во время выполнения заказов. Проходил большой отсев, и в итоге сформировался высококвалифицированный коллектив. Мы прекрасно понимаем, что для горожан лучше, если им будут помогать не случайные мастера-одиночки, и солидная организация.

Просмотров: 323 | Добавил: Дэнас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Адрес:

Сервисный центр Радуга,
Ул. Чапаева, 69/2 корп. «А»,
Дзержинск, Нижегородская обл., Россия

dzr-raduga@yandex.ru
закрыть
Ваше имя и фамилия
Мобильный телефон
Что нужно сделать
Адрес

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанные цены на сайте являются примерными и могут отличаться от действующих на момент обращения. Уточняйте цены по контактным телефонам.