Сервисный центр Радуга - Блог
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Какие успехи Михаила Михайловича на этом поприще заслуживают внимания?
14:36
Какие успехи Михаила Михайловича на этом поприще заслуживают внимания?

К его несомненным заслугам стоит отнести внедрение в 1975 году абонементного обслуживания. Наше телеателье первым в городе осознало

простоту и удобство такого порядка предоставления услуг. Суть заключалась в том, что наш клиент платил всего 1 рубль в месяц абсолютно за все, что мы могли предложить на тот момент: вызов мастера на дом, починка на дому, покупку всех необходимых деталей (включая кинескоп), транспортировку до мастерской, предоставление подменного телевизора на время ремонта и другие.

Нужно понимать, что телевизор в те времена стоил очень дорого, и среднезарабатывающий горожанин отдавал за него несколько окладов. Для наглядности могу привести такой пример: инженер на заводе получал 120 рублей в месяц, а стоимость телевизора доходила до 720 рублей. При этом накопить – это только половина дела, ведь ТВ не было в свободной продаже. Приходилось записываться и вставать в очередь, а потом, затаив дыхание, ждать прибытия долгожданной открытки из магазина бытовой техники… Не стоит подробно уточнять, насколько бережно люди относились к теле- и радиоаппаратуре.

Как правило, в квартире (а порой и во всем доме) был только один телевизор. Надо признать, ломались они часто: выходили из строя радиолампы, кинескопы и другие важные детали. Примерно до середины 90-х годов услуга телемастера считалась крайне востребованной, и эта профессия была в большом почете.

Просмотров: 293 | Добавил: Дэнас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Адрес:

Сервисный центр Радуга,
Ул. Чапаева, 69/2 корп. «А»,
Дзержинск, Нижегородская обл., Россия

dzr-raduga@yandex.ru
закрыть
Ваше имя и фамилия
Мобильный телефон
Что нужно сделать
Адрес

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанные цены на сайте являются примерными и могут отличаться от действующих на момент обращения. Уточняйте цены по контактным телефонам.