Сервисный центр Радуга - Блог
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Как вы действовали затем?
14:52
Как вы действовали затем?

Сначала возвращенное помещение привели в порядок и отремонтировали. А дальше мы стали думать, что сделать, чтобы наши услуги снова стали востребованными. Перед нами встал вопрос о том, как вернуть доверие горожан. Проведя анализ, мы выяснили, что только ремонт телевизоров уже не является единственно необходимой услугой. Рынок техники вырос и стал более доступен широким слоям. Мы обратились за советом в управление потребительского рынка и услуг администрации, где нам дали совет: лучше всего организовать единый мультисервис, то есть ремонтные услуги по самым разным направлениям.

 

В советское время было четкое распределение обязанностей: наше предприятие ремонтировало телевизоры, радиоаппаратуру и антенны; гарантийным ремонтом занимался «Гарантсервис»; за починку бытовой техники отвечало подразделение в Доме быта; холодильники приводило в порядок специализированное предприятие на улице Самохвалова. Судьба распорядилась так, что единственной компанией, выжившей в непростое переходное время, стали мы. Важно и то, что телеателье не просто выстояло – оно не изменило свой адрес, и продолжает работать в том же самом доме, куда поселилось в 1974 году.

Горожане оказались в трудном положении – не было организаций, готовых помочь им, поэтому мы приняли решение взять на себя заботу о разных направлениях ремонтной работы. Так мы и стали сервисным центром по подключению, установке и ремонту ЛЮБОЙ бытовой техники. Надо признать, что это очень сложная задача, и мы потратили немало усилий на ее осуществление. После нескольких лет упорной и тяжелой работы мы стали сервисным центром, где ремонтируют ВСЕ.

Просмотров: 278 | Добавил: Дэнас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Адрес:

Сервисный центр Радуга,
Ул. Чапаева, 69/2 корп. «А»,
Дзержинск, Нижегородская обл., Россия

dzr-raduga@yandex.ru
закрыть
Ваше имя и фамилия
Мобильный телефон
Что нужно сделать
Адрес

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанные цены на сайте являются примерными и могут отличаться от действующих на момент обращения. Уточняйте цены по контактным телефонам.