Сервисный центр Радуга - Блог
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Каковы были отношения в коллективе?
14:50
Каковы были отношения в коллективе?

Работали и отдыхали мы все вместе. Я помню и веселые Дни рождения, и ностальгические проводы на пенсию, и выезды за грибами. Мой коллектив – это моя семья, мой завод – это мой второй дом. Здесь я работаю с удовольствием с 1976 года и душой болею за каждую его радость и любое несчастье.

Знаете, несмотря на то, что большая часть сотрудников занималась механической работой, люди были очень способные, творческие. Это проявлялось,

в прекрасной и очень развитой художественной самодеятельности. Например, без Александра Ивановича не обходилось и не обходится ни одно корпоративное событие – он даровитый музыкант и обладатель титула «Гармонист золотой десятки России».

 К тому же у нас ведь есть мастера, которые больше половины жизни отдали «Радуге». Я пришел работать сюда в 1974 году, Николай Васильевич Ветлужских – в 1978 году, Вадим Игнатьевич Смирнов – в 1980-ом, Аскар Икрамович Махкамов – в 1993-ом. Видите, есть у нас вот такие старожилы.

Просмотров: 355 | Добавил: Дэнас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Адрес:

Сервисный центр Радуга,
Ул. Чапаева, 69/2 корп. «А»,
Дзержинск, Нижегородская обл., Россия

dzr-raduga@yandex.ru
закрыть
Ваше имя и фамилия
Мобильный телефон
Что нужно сделать
Адрес

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанные цены на сайте являются примерными и могут отличаться от действующих на момент обращения. Уточняйте цены по контактным телефонам.