«Радугу» часто называют социальным телеателье. Что это означает?

25.09.2022 Просмотров: 1254 Комментариев: 0

Действительно, к нам прикрепилась эта формулировка. Мы традиционно продолжаем вести взвешенную ценовую политику, стараясь не завышать стоимость ремонта. Бывает, что наш прейскурант не пересматривается много лет или даже меняется в сторону понижения расценок. Кроме того, контрольный экземпляр прейскуранта хранится в Управлении потребительского рынка и услуг администрации: мы не скрываем стоимость своих услуг и не подтасовываем их. Потребовать этот документ – непременное право любого из наших клиентов.

Конечно, на нашем предприятии предусмотрены льготы для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей. Эти слои населения защищены Приказом по предприятию, который предоставляет им возможность пользоваться нашими услугами со скидкой до 30%. А для всех остальных предусмотрена дисконтная система скидок. Если вы уже когда-то пользовались услугами нашего мастера, то при следующем вызове, предъявив квитанцию, вы сможете получить скидку 5%. Конечно, это не весь перечень льгот. Вот, что такое социальное телеателье.

Последние фото
Мы в контакте
Яндекс.Метрика Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к специалистам компании.