Мультисервис «Радуга» Ремонт телевизоров в Дзержинске, ремонт холодильников, услуги электрика и сантехника в Дзержинске
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Вас сразу разместили в доме на улице Гайдара?
14:34
Вас сразу разместили в доме на улице Гайдара?

Нет, сначала мы располагались в двух небольших помещениях. Одно находилось на проспекте Чкалова 51, другое на проспекте Ленина 28. В первом приводили в порядок телевизоры. во втором ремонтировали магнитофоны и приемники. работать в этих комнатушках было страшно неудобно, потому что они были тесными.

В то время на предприятии работало порядка 25 человек, которые настолько добросовестно выполняли свою работу, что количество заказов неуклонно росло. Заметив интерес горожан к новой, современной услуге, руководство города выделило нашему телеателье еще одно помещение.

И даже не просто выделило, а специально построило. Здание по адресу ул. Гайдара 2/69 было заложено в генеральный план города как дом, на двух этажах которого (цокольном и первом) должны были расположиться все наши подразделения. И вот, в 1974 году наша мастерская с улицы Чкалова, а так же отдел технического контроля, центральная бухгалтерия, склад запасных частей и деталей, диспетчерская служба и руководство предприятия переехали в одно место. Для жителей Дзержинска это оказалось очень удобным вариантом.

Дом на Гайдара строил завод «ДзержинскХимМаш». Подготовленные для нас помещения были просторными и оборудованными по последнему слову техники, что очень и очень нас обрадовало, ведь это облегчало нам работу и позволяло выполнять заказы гораздо качественнее. Дело не только в том, что наш новый дом выглядел значительно приятнее предыдущего. Телевизоры в те времена были ламповые, сделанные из стали и меди (вспомните, например, «Чайку 701» или «Рубин 703») и, разумеется, они были неподъемными. Министерство связи союза ССР обеспечило нас и помещением для складирования аппаратуры, и тележками на колесиках для перемещения громоздкого телевизионного приемника к окну заказа, и специальным подъемником для переноски. Помимо этого, мы работали на высококачественных венгерских автомеханических столах.

У нас появилась возможность предоставить нашим сотрудникам место для отдыха. Были, например, хорошо оформленные спортивный и актовый залы, где регулярно проводились различные корпоративные мероприятия. У нашего руководства был в ходу принцип «Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает», поэтому для качественного досуга трудового коллектива в те времена делалось многое.

Просмотров: 276 | Добавил: Дэнас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: