Сервисный центр Радуга - Блог
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Ваши специалисты задали высокую планку работы. Трудно ли было к вам устроиться?
14:39
Ваши специалисты задали высокую планку работы. Трудно ли было к вам устроиться?

Практически невозможно, ведь нам требовались лучшие из лучших. Кадры сюда направляло всего три учебных заведения: Горьковское техническое училище № 6, Йошкаролинский технологический техникум и Всесоюзный заочный электротехнический институт связи. Выпускников какой-либо другой школы сюда не принимали.

 Я окончил Училище № 6 радиомехаником 5 разряда, и пришел работать сюда в 1976 году. Должен сказать, что здесь формировалась элита мастеров и настоящая кузница кадров: самых достойных наших конкурентов мы вырастили сами.

Пушкин был уверен, что все писатели вышли из Гоголя. А мы здесь перефразировали его известное выражение таким образом – все лучшие мастера, независимо от настоящего места работы, вышли из стен нашего предприятия.

Просмотров: 319 | Добавил: Дэнас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Адрес:

Сервисный центр Радуга,
Ул. Чапаева, 69/2 корп. «А»,
Дзержинск, Нижегородская обл., Россия

dzr-raduga@yandex.ru
закрыть
Ваше имя и фамилия
Мобильный телефон
Что нужно сделать
Адрес

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанные цены на сайте являются примерными и могут отличаться от действующих на момент обращения. Уточняйте цены по контактным телефонам.